= 스카프 = > 퍼온글

본문 바로가기

회원로그인

퍼온글

= 스카프 =

페이지 정보

본문

패션의 필수 아이템 ..스카프.

매는 방법만 달리해도 다양한 스타일 연출이 가능하지요.

봄 ... 누구나 하나정도 가지고 계실거에요.

저는 목감기 때문에 항상 (심지어 여름에도..) 머플러는 꼭 가지고 다닌답니다.

그래서 쇼핑 또한 맘에 들면 구입하는 버릇은 여전하네요 ^^*

여인의 옷차림에서 봄은 온다지요.

꽃무늬 패턴이 이번봄 유행일것 같다나요..

가지고 있는 아이템으로 멋좀 부릴까요 ^^*

◆ LONG STYLE

1. 페이즐리 문양의 실크 스카프.
심플한 원피스와 함께 코디하면 '청담동 며느리'도 부럽지 않죠.^^*

2. 레오퍼드 무늬는 스타일리시 맘의 필수 아이템.
재킷 안에 살짝 두르는 정도로 자연스럽게 포인트를 주거나
여러 번 풍성하게 두른 뒤 끝을 짧게 매어 볼륨감을 줄 것.

3. 강렬한 레드 컬러 스카프.

올 블랙 룩과 함께 매치하면 발랄하면서도 산뜻해 보입니다.

4. 광택 있는 실크 소재 롱 스카프.

화이트 셔츠에 길게 늘어뜨리면 스타일 업!

5. 주름 있는 레이온 스카프는 캐주얼룩에 코디할 것.

목에 두세 번 둘러 풍성한 느낌을 살리는 것이 포인트.  

6. 비비드 컬러의 실크 스카프.

재킷 안쪽으로 끝부분을 넣어 길게 늘어뜨리면 럭셔리 룩 완성.

7. 꽃무늬는 여성스러운 느낌을 연출하는데 제격.

단, 의상은 톤온톤으로 코디할 것. 

8. 세련된 블루 색상으로 더워 보이지 않죠.

가슴 부분에서 한 번 매듭지어 길게 늘어뜨리면 멋스럽겠죠?.

한번 따라해 보실래요 ^^*

◆ SQUARE STYLE 

1. 비비드한 색감의 실크 스카프. 사선으로 넣은 줄무늬가 날씬해 보이는 효과를 내지요.

2. 대담한 프린트가 눈길을 사로잡는군요. 광택 나는 시폰 소재로 포인트 아이템으로 활용하기 좋지요. 

3. 스카프 끝의 프린지 장식이 포인트. 여러 번 묶어 풍성하게 연출하면 할리우드 베이비 맘으로 변신!

4. 클래식한 디자인으로

중앙의 골드 컬러 체인 무늬가 고급스러움을 더하는군요. 

5. 올봄 역시 아무때든지 어울리는 컬러는 바로 브라운.

트렌치코트와 함께 코디하면 프렌치 룩 완성. 

6. 화이트 원피스에 코디하면 감각 업. 피부가 하얀 사람에게 잘 어울리겠네요~.

이번엔 사각으로 매는법이에요. 해 볼까요 ^^*

따라 하시고 나니.. 연예인 안부럽죠 ^^*

헐리웃 스타들...과연 멋있네요 ^^*

아무렇게나 한듯하나

모든 공식은 있었다는거..

물론 코디 네이터가 있어 그들을 코치하겠지요.  

무엇보다 과감히 자기를 어필하는 능력이 우리보다 조금 더 하다는것 밖에없다고...

저는 생각해요 ^^*

오늘..

우리도 다가오는 봄을 화려하게 맞이 하였음 .. 합니다. 

멋있는 스카프 한장으로 우리의 세련된 미적 감각을 살려보아요 ^^*

*  Music-Nana Mouskouri THE ROSE *

댓글목록

profile_image

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당신이 하면 잘 어울릴 것 같네요.

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,576
최대
13,037
전체
1,896,541