= 숟가락 마사지법 = > 퍼온글

본문 바로가기

회원로그인

퍼온글

= 숟가락 마사지법 =

페이지 정보

본문

<펌 강좌>얼굴 작아지는 숟가락 마사지 법 & 골프공 경락 맛사지 /-----오네맨즈,V라인 만들기, 턱선 만들기, 마사지 하는 법,맛사지법 spc.gif☜ 화장 TIp/Story ☞ / ┏Columnspc.gif

복사http://blog.naver.com/rocomari/60098328661

옛날,

이니스프리에서 단종된다고 싸게 팔던 마사지크림을 하나 산적이 있는데요...

이게... 별로 안좋은겁니다 ㅠㅠㅠ 제가 이니스프리랑 잘 안맞기도 하지만요-

그래도 한통은 그냥 있고... 모처럼 피부마사지나 해볼까~ 해서 맛사지를 했는데

영...

뭐 나아진게 안보이더라구요;;;

혹시 내 핸들링에 문제가 있는건가 싶어서 맛사지법을 검색하다가 요 오네맨즈 영상 두개를 보았어요.

<얼굴 작아지는 숟가락 맛사지>

출처 ; http://blog.naver.com/ssssssssssi/10028630749

일본어를 몰라도 영상보고 따라하시면되고,

각 부분별로 마사지 회수를 3~5회 정도로 잡아주시면 되는거같네요.

이거보면서 숟가락 들고와서 한쪽얼굴만 따라해봤는데-

오왕 0ㅂ0 !!

제가 워낙 잘 붓는 몸뚱아리이기도 하지만, 늘어졌던 턱선이 맛사지 한번에 위로 쑥!!!! ;;;;

안면비대칭의 쾌거를 ㅠㅠㅠㅠ 경사경사~

그리고 참 시원~ 합니다. 기분이 상쾌해져요-

게다가 맛사지크림을 닦아내어 보니 가라앉았던 피부톤이 환하게 살아났더라구요.

앞으로 자주자주 해봐야겠어요 >ㅂ<

댓글목록

profile_image

이사라님의 댓글

no_profile 이사라쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 신기하네요.

당장 시작하겠읍니다.

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,143
어제
1,576
최대
13,037
전체
1,896,799