= 코스모스 피는 길 = > 퍼온글

본문 바로가기

회원로그인

퍼온글

= 코스모스 피는 길 =

페이지 정보

본문

코스모스 피는 꽃길

원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

댓글목록

profile_image

이아브라함님의 댓글

no_profile 이아브라함쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코스모스

언제부터인가 이꽃을 제일 좋아하게 됐습니다. 

코스모스 한들한들 피어있는 길, 향기로운 가을 길을 걸어갑니다. .......

오래 전 경기도 일산에서 자유로 북쪽으로 가는 논둑길 양편에 피어있던 코스모스가 생각나네요. 
그 가을이 벌써 16년 전 일인데......

나의 인생의 가을 길에 핀 코스모스를 생각해 보는 밤입니다.

노기용님의 댓글

no_profile 노기용쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코스모스 핀 가을길.....

나도 그길을 걷고 싶어요...너무 쎈치한가?

김동근님의 댓글

no_profile 김동근쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 펑화 스럽게 보입니다

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,576
최대
13,037
전체
1,896,555